The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » On the floor. Barton/Astrid (The first meeting at a party)


On the floor. Barton/Astrid (The first meeting at a party)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема: Вечеринка Старка. Первая встреча Астрид и Клинта.
Игроки: Clint Barton, Astrid.

0

2

Шум музыки. Много людей. Запах алкоголя. Все это так... Непривычно... На ней надета театральная маска, отделанная серебряным и золотым  цветами. Темные, мягкие волосы привычно вились легкими спиралями. На ней была та же самая одежда, что и всегда. Черная водолазка с легким вырезом декольте, бриджи и сапожки. Да, летом она выглядела весьма... Не к месту в такой одежде, но ведь Боги на то и Боги, что могут гораздо большее чем люди?
Девушка молча протянула руку за бокалом шампанского, слегка взболтала жидкость в бокале, задумчиво изучая его содержимое.Она впервые в жизни была на вечеринке. нет, ну в самом деле, кто мог подумать, что она позволит себе ее пропустить? Конечно же нет! Девушка одним залпом осушила бокал и на мгновение прикрыла глаза. Напиток быстро разносил по телу приятное тепло. Астрид поставила уже ненужный предмет на барную стойку и вдруг столкнулась с кем-то.
-Простите... - виновато произнесла она и вскинула глаза на человека, которого имела неосторожность задеть. Она замерла, и сердце ее даже будто-бы перестало на миг биться. Мужчина был весьма симпатичен. Серые глаза, волосы светло русые, лицо серьезное. Весьма мускулистый и на вид, опасный тип. Астрид виновато улыбнулась. Маски, которыми она себя окружала, ее надменность и циничность, ее холодность и сдержанность - все это слетело в один миг. Она не понимала, что происходит. Девушка просто не могла отвести глаз от незнакомца.

0

3

Астрид мило улыбнулась. Кажется, мужчина был заинтересован, и он тоже чувствовал себя здесь немного не в своей тарелке. Она окинула взглядом помещение и заметила дверцу на балкон. Дальнейший план действий четко выстроился у нее в голове. Богиня небрежным движением сняла маску с лица и отшвырнула ее куда-то в угол, при этом ее улыбка обращенная к собеседнику стала мягче.
-Меня зовут Астрид, а Вас? Не сочтите за грубость.. Этот шум ужасно действует на нервы... Могу я предложить вам выйти на свежий воздух? - она легким кивком головы указала на балкон. Музыка, казалось, все сильнее била по ушам. Астрид с трудом могла выносить весь этот шум. Она украдкой разглядывала незнакомца, в тайне восхищаясь им. Да что со мной такое? - удивилась она, а затем неторопливо направилась на балкон, желая, наконец, вдохнуть полной грудью этот свежий воздух. Она постоянно оборачивалась, желая убедиться, что ОН идет следом. Сердце билось в груди, словно пойманная в клетку птица. Как только она оказалась на балконе, легкий ветерок осторожно убрал пряди волос с лица за плечи и она с наслаждением подставила ему лицо, наслаждаясь легкими и игривыми прикосновениями. И все ее мысли занимал теперь только он.

0

4

-Меня зовут Клинт. И, соглашусь, на воздухе лучше, - представился ее новый знакомый. Астрид повернула лицо к нему, с интересом разглядывая.
-Рада знакомству с Вами, - улыбнулась она. Затем повернулась к ночному городу. Этот мир был так не похож на то, что она привыкла видеть. Он был ярким, красочным. Однако не стоило забывать, что ей всю жизнь говорили, что именно ЭТОТ мир должен быть сломлен и подчинен. Астрид нахмурилась и тихонько вздохнула. Не все люди здесь так плохи, как она считала раньше. Она снова повернулась к Клинту. Слова будто застряли в горле. Девушка тихо рассмеялась, запустив руку в волосы, выдавая этим свое смущение:
-Простите. Со мной такое впервые. Не знаю, о чем говорить. - наконец, мысли сложились в четкую логическую цепочку, и она смогла произнести более связное предложение:
-Вы часто здесь бываете?
Она смотрела в его глаза и чувствовала... Невероятное притяжение! Помнится, Амора рассказывала ей о любви, но Богиня Тьмы никогда в нее не верила. Но сейчас... Глядя на Клинта, она понимала, что весь ее мир только что перевернулся с ног на голову. Быть может, она встретила свою судьбу?

0

5

-Достаточно. Тони мой... как бы друг, - ответил ей новый знакомый. Астрид закусила губу. Почему она нервничала? Сама не могла понять. Господи, не дай бог эмоции понесутся вперед меня! Она скрестила руки на груди, изучающе глядя на сияющие неоновыми огнями башни Нью-Йорка.
-Здесь все так... непривычно... Простите если я утомляю вас разговорами, - несколько виновато произнесла она. Затем осторожно коснулась рукой ладони мужчины и щеки девушки залил румянец. Она тут же мысленно себя обругала. Но бороться с собой действительно было сложно. Она словно задыхалась. Девушке пришлось сделать глубокий вдох, прежде чем она смогла успокоить бешеное биение сердца. На какой-то миг их взгляды встретились и она окончательно потерялась. В глубине его глаз.
-Друг... - губы с трудом произносили слова. Охрипший шепот вылетал из ее горла: -У меня нет друзей почти... Вам действительно повезло...

0

6

Клинт отвел глаза, теперь и она чувствовала, что он не так прост, как кажется. Девушка замолчала, на миг, пытаясь понять, что с ней творится.
-Нет друзей? Да, по-моему это ужасно. И невозможно. Как мне кажется.
Она невесело усмехнулась и растерла плечи руками. Как бы сказать ему, не выдав себя с головой?
-С раннего детства меня приучали к борьбе. Можно сказать, что мой отец был военным, и слишком строго относился к моему воспитанию. Просто... Не было места в той жизни для друзей. Он поставил цель, весьма непростую, к которой я должна стремиться. И иногда, я чувствую, что просто не в силах этого больше выносить. Есть одна знакомая... Но мне кажется она не слишком то тепло ко мне относится. Но это все не столь важно...  Просто он поставил передо мной путь, который, видимо, требует, чтобы я прошла его одна. Хотя... - она не смогла удержать язык за зубами и произнесла: -Я могу показаться слишком дерзкой, но увидев Вас, я почувствовала... Связь? Если так можно сказать.. Мне показалось, что между нами возникает какая-то связь, природу которой я не в силах понять... - тихо закончила она и виновато опустила глаза. Как всегда. Знал бы Танос, что она сейчас находится на вечеринке мидгардца, стоит на балконе с мидгардцем, и еще испытывает к нему странные чувства! Ее губы тронула легкая, веселая улыбка, когда она представила реакцию отца. Он бы запер ее в своем мире и ближайшие сто лет никуда бы не выпускал. Точно. Он ненавидел людей. И всех остальных. Но она менялась. Едва встретив этого мужчину, она поняла, что меняется. И что же будет теперь?

0

7

Астрид посмотрела на по-прежнему молчавшего собеседника и поняла - пора уходить. Она чуть улыбнулась мужчине:
- Простите меня. Честно говоря, раньше я так ни с кем не общалась.. В общем-то Вы первый, кто услышал эту историю. Что ж, наверное мне пора. Спасибо вам за приятный вечер. Надеюсь увидеть вас вновь... - девушка снова растерла замерзшие плечи руками и пару мгновений так и стояла - неподвижно вглядываясь в крыши домов. Совершенно неожиданно с ней случился один из ее постоянных приступов (не стоит забывать, душа ее была искалечена еще в детстве, поэтому иногда перемены в характере и поведении не обходились и без боли). Девушка глубоко вдохнула, пытаясь сдержать свою злость и мягко произнесла, с улыбкой на губах:
-До встречи, Клинт
И она быстрым шагом покинула балкон. Пришлось пробираться сквозь толпу пьяных толстосумов. Поэтому неудивительно, что путь ей преградил один упитанный и лысый богач с мутными голубыми глазами. От него сильно несло алкоголем. Астрид попыталась было пройти мимо него, но мужчина схватил ее за талию и притянул к себе:
-Ух ты, какая цыпочка... Куда ж, ик, ты, ик, собралась?...
-Отпусти меня... - низким, почти не своим голосом произнесла богиня. Она попыталась вырваться, но мужчина держал ее крепко и уже тянулся слюнявить ее шею. А тут еще и другие подвыпившие толстые кошельки подкатили поближе, дабы посмотреть на шоу. Астрид поняла, что это конец. Она не хотела убивать. Она привлечет к себе ненужное внимание и ее тут же убьет Железный Человек. Терпение ее висело на волоске, однако она не прекращал брыкаться и отбиваться, с бессилием понимая, что круг сужается. Она зарычала от досады. Это лишь насмешило ее мучителей.

+1

8

Слава богу вовремя подоспела помощь. Астрид почти не видела ничего перед собой. Те, кто окружал ее, испуганно отскочили от симпатичной девушки, у которой полностью почернели глаза. Она дрожала, пытаясь сдержать злость и ярость. Она не слышала разборок. Просто стояла, опустив голову вниз и часто дышала. На мгновение ей послышался голос Клинта. И она черным по белому услышала его мысль. В такие моменты ее чувства обострялись до предел, так же как и способности. Астрид разозлилась еще больше. ну все, считай тот лысый покойник. Она  глубоко вздохнула и ее глаза приобрели нормальный цвет. Она подошла к Клинту и легонько коснувшись губами его щеки, прошептала:
-Спасибо....
Она поспешила уйти. Но не насовсем. Она притаилась на углу, в тени, ожидая нужного ей человека. Вот она увидела как из задния вышел мрачный Клинт и быстро скрылся. а следом за ним направились еще двое верзил, в сопровождении лысого. Астрид моментально преградила им дорогу, материализовавшись из черной дымки перед ними. Девушка вкрадчиво мурлыкнула на перепуганных сим фактом людей:
-Вы наступили на хвост мне. Богине Тьмы. Вы осознаете, чем это чревато?
не дожидаясь ответа, она призвала тени и те вмиг разорвали людей на кусочки окровавленной плоти. И тут же исчезла, весьма довольная собой.

0


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » On the floor. Barton/Astrid (The first meeting at a party)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC