The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Отношения. » L'assasymphonie


L'assasymphonie

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Александр Рэйн

◄▪►

Этот человек определённо симпатизирует Сигрун, с ним нужно побольше пообщаться и узнать его получше, что бы можно было обдумывать дальнейший "план действий" на счёт его персоны.

Астрид

◄▪►

Ну разве можно испытывать симпатию к человеку, даже, точнее, богу, ещё точнее - богине, которая лелеет явно не добрые планы у себя под рёбрами? Ествественно нет. Пока Астрид не навредила Йесперсен, вражды нет, но к ней девушка испытывает явную антипатию.

Стив Роджерс

◄▪►

Стив отличный коллега и друг, с которым Сигрун никогда не против перекинуться парой слов, да и вообще пообщаться. Приятный к общению человек быстро стал для норвежки другом.

Наташа Романофф

◄▪►

Боевой товарищ и хорошая собеседница. С Натали у Сигрун почти сразу завязались приятельски-доверительные отношения, с Романофф интересно пообщаться, но опять таки их общение настолько лёгкое и непренуждённое, ни к чему не обязывающее, что и одна и другая девушка может с лёгкостью чего-то не договорить, и со стороны другой не будет никакого укора.

Брюс Эллингтон

◄▪►

Отличный человек. Рилли. Такого как Брюс с лёгкостью можно назвать "братюня", "бро", потому что чаще всего именно этот человек появляется в нужную минуту, и как бы не хотелось, Йесперсен не получалось грустит. И даже разница в возрасте не мешает их непренуждённому общению. Но если же не дай бог Йесперсен напьётся, то именно ему и придётся тощить её тушку до дома.

Тони Старк

◄▪►

Пожалуй, эту самовлюбённую персону можно отнести к такому числу людей, что и поможет и навредит шутки ради. Друзьями их назвать никак нельзя, а вот знакомыми - слихвой. Никто из них не упустит шанса подшутить друг на другом, "уколоть". Однако, это никогда не перерождалось в какую-либо вражду, а чаще всего происходит для веселья.

Мария Хилл

◄▪►

Многого рассказать об этой даме Сигрун не в состоянии, так как знает не много. Они приятельницы и не редко выручали друг друга. И на этом, пожалуй, всё. Правда у Сигрун есть желание задружить с Марией получше.

Цинна Антониу

◄▪►

К этой женщине Йесперсен питает большое уважение и безгронично рада тому, что она "взяла под своё крыло" молодую норвежку, зная что вышеупомянутая с техникой не дружит совсем. Цинна кто-то, вроде наставника для Сигрун.

Сенека Доу

◄▪►

О-о-о. А к этому человеку Йесперсен питает весьма, весьма непонятные чувства. Когда видит его поблизости хочется то ли убежать что бы её не видели, то ли остаться что бы её заметили. Она до конца не понимает или не хочет понимать чувства, испытываемые к этому мужчине. В его присутствии она так же чувствует себя довольно неловко, что уж говорить, если выдаётся момент перекинуться парочкой фраз на работе. Наверное, эта влюблённость, которую Йесперсен то ли не понимает, то ли не хочет понять. Но сама она ситает это каким-то схождением с ума.

Джеймс Барнс

◄▪►

Что можно сказать о человеке, которого толком совсем не знаешь? Правильно, ничего. Знакомы они крайне, очень крайне мало, но почему то при каждом случае Сигрун не упускает возможности как то "уколоть" этого человека.

Пеппер Поттс

◄▪►

Знакомые, но виделись буквально пару раз в неформальной обстановке. На данный момент завязывание каких-то дружеских отношений не намечается.

Локи Лафейсон

◄▪►

Неприязнь к этому Полу-Асу, полу- Ётуну соразмерно его ненависти к самой Сигрун. Слишком плохо она знает его что бы ещё сильнее усугубить или улучшить отношение к нему, информации из Щ.И.Т.а крайне недостаточно, а попытаться что-то узнать из "Эд" как-то несерьёзно.

Гарри Озборн

◄▪►

Личный сорт механика для Йесперсен, ну правда, если у неё что-нибудь поломается, а ломается довольно часто, она не спешит обращаться к специальным дядечкам, занимающимся этими делами, а идёт напрямую к Гарри. Их можно назвать хорошими знакомыми, почти друзьями, но всё-таки чего - то такого в их общении нахватает, что бы стать полноценными друзьями, но тем не менее их отношение друг к другу достаточно хорошие.

Джек Фрай

◄▪►

Они достаточно хорошие друзья, а Йесперсен никогда не против пропустить по стаканчику с Джеком и пожаловаться на жизнь свою-жестянку. Завсегдатые гости одного из хороших баров, где обычно и тусуются раз в неделю-две, рассказывая что произошло за пределами штаба Щ.И.Т. Дружеские отношения сохраняются и на работе, Сигрун никогда не против притащить другу этой чёрной бурды, что тут именуют кофе, а если же бывает, что Фрай начинает зазнаваться, норвежка с поразительным талантом ставит его на место, хоть никогда не обижается на подобные вещи.

Электра

◄▪►

Хоть норвежка познакомилась с этой девушкой недавно, но они сразу нашли общий язык. Ещё бы, эти дамочки обе могут шибаться током. У них есть много общих тем для обсуждения и Сигрун рада, что обзавелась подругой из самого Асгарда. Хоть выходило так, что встречаться часто не получалось, их дружеские отношения достаточно крепкие. Говорят, что женской дружбы не существует? Чепуха! Они могут опровергнуть это в два счёта.

Отредактировано Sigrun Jespersen (06-06-2012 13:08:54)

0

2

антипатия?

0

3

ну окей с:

0

4

обмен колкостями и\или антипатия?х3

0

5

а чо, можно, так даже интерееснее будет, сейчас запилим )

0

6

ну собсна, зная, что мистер Старк был главный трололо в кино, совсемтный троллинг и знакомые?:DD

0

7

Друзья, знакомые ?)

0

8

давай друзья лучше )

0

9

омооо, а тут даже и не знаю, есть предложение? )

0

10

Steve Rogers, друзья?)
Alexander Rain,  хорошо с:

0

11

Хм, ну давайте думать х)
Так как работаем в Щ.И.Т.е то вероятно - знакомые, а так как я прям ничем таким не обязана мистеру Старку что его прям так уважать,да и отношения с ним не особо так дружеские, в отличие от вас, я думаю, обмен колкостями?)

0

12

ну хорошо )

0

13

Угумс, всё это поддходит  8-)
От себя : может что то вроде взаимопомощи или я  не знаю х3

Отредактировано Sigrun Jespersen (28-05-2012 18:39:56)

0

14

Так, раз это ужо обсуждали, что можно будет добавить кроме друзей с натяжкой и нужно ли?)

0

15

Harry Osborn, я думаю можно ещё чего придумать, только идей нема х)

0

16

Harry Osborn, к вечеру у меня котелок варит плохо вообще х)

0

17

Harry Osborn, что то вспомнилось "горшочек вари, горшочек не вари" :D вот кажется сейчас в мозг поступил сигнал горшочек не вари  :crazyfun:

0

18

Harry Osborn, завтра на свежую голову что-нибудь эдакое придумаю xDD

0

19

Harry Osborn, приду от врача, думаю, что и действительно придумаю))) ты только скажи в какую локацию писать )))

0

20

так, сейчас попробую что-нибудь придумать :D
гаршочек, вари, блин х)))

0

21

Тут я подумала над чем то вроде личного сорта механика :D Ну я ж не дружу с техникой, нужен кто нибудь, кто её потом чинить будет х)))

0

22

ага, представляю, прихожу с коробкой  где дохрена техники, ну чо, чени :D

0

23

норм чо :D
ну вот и решили :3

0

24

Я предлагаю товарищество) ведь мой персонаж примчался в Нью- Мехико, считай, для похожих расследований что и Джейн :з

0

25

Katherina Fox, знакомые?)

0

26

Katherina Fox,  ещё будут какие-либо дополнения?)

0

27

Katherina Fox,  Тогда уж как-нибудь где-нибудь познакомились, но из-за того что у меня большая занятость, часто встречаться не выходит?)

0


Вы здесь » The Avengers » Отношения. » L'assasymphonie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC