http://s1.uploads.ru/i/gX3Ek.gif

Loki Laufeyson

Всем известный Триктсер и по совместительству Бог Обмана. Локи Лафейсон. Тюрьма не сумела удержать его и он сбежал, заручившись поддержкой чаровницы Аморы. Интересно, каких бед стоит ждать от него теперь?

http://s1.uploads.ru/i/j3g5F.gif

Elena Belova | Black Widow II

Елена, наверное, самая известная противница Черной Вдовы - Натальи Романовой.  Она также выросла в России и была подготовлена чтобы устранить Наташу. На Елене также опробовали сыворотку супер солдата, для того чтобы она была равной своей противнице. Елена прошла тот же курс обучения, что и первая Вдова, после чего отправилась в Америку для завершения своей миссии. Там же она случайно столкнулась с Таносом, который предложил ей вступить в свою команду, чтобы было легче расквитаться с Наташей. 

Внешность:

Шарлиз Терон

http://s1.uploads.ru/i/c5loY.gif

Leona Hiss | Viper | Madame Hydra

Гадюка родилась в 1920-х годах. Участвовала во многих сражениях, всегда считалась преступницей. Присоединилась к Гидре и довольно долго работала с ними, даже союзничала с Красным Черепом, но они обманули друг друга. Пыталась убить Капитана Америку, но ее план провалился.Когда организация распалась, Гадюка стала одиночкой, изредка совершала мелкие преступления. Была завербована Таносом в свою команду.

Внешность

Мegan Fox


http://s1.uploads.ru/i/ptEkZ.gif
Mystique | Raven Darkholm

Мистик всегда обнажена: её интимные части прикрыты «чешуёй». Она являлась членом Братства Мутантов Магнито, которому преданно служила и в которого была влюблена. Кгда за ее конвоем (люди сумели ее поймать), увязывается братство, Мистик теряет силы после попадания в неё дротика с сывороткой, лишающей мутантов способностей. Магнито оставляет её, а она в отместку выдаёт властям его местопребывание. Однако лекарство все же не смогло действовать на нее и вскоре Рейвен снова стала самой собой - синей, чешуйчатой и злой. Очень злой на весь людской род. Является лидером остатков Братства.

Внешность:

Ребекка Ромин