The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Информационная » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будут вывешиваться различные новости.

0

2

Порой, к нам приходят люди, у которых мало опыта в ролевых играх. Данный раздел предназначен для того, чтобы помочь людям освоиться, разобраться в тонкостях игры и стать одними из лучших! Мы все готовы вам помочь, обращайтесь - и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

0

3

https://www.dropbox.com/s/1eo52t0fvs2si4y/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202015-05-14%2014.02.37.png

Код:
[align=center][url=http://ageultrone.rolka.su][img]http://sh.uploads.ru/myjtw.gif[/img][/url][/align]
[align=center][b][size=14][font=Lucida Console][url=http://ageultrone.rolka.su]ФИЛ КОУЛСОН ЖДЕТ СВОЮ КОМАНДУ.[/url][/font][/size][/b][/align]

0

4

Jenifer Walters написал(а):

Порой, к нам приходят люди, у которых мало опыта в ролевых играх. Данный раздел предназначен для того, чтобы помочь людям освоиться, разобраться в тонкостях игры и стать одними из лучших! Мы все готовы вам помочь, обращайтесь - и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

0

5

0

6

Темнота. Хотя нет, до темноты тут очень далеко. Приятный полумрак, старая церковь, сияние голубоватых лучей неземных технологий, мат, ругань и суета. И единственный деструктивный элемент в этой картине - молодой мужчина, с кожаной куртке, стоящий у скипетра, похожего на острый коготь хищника. Барон Штрукер задумчиво смотрел на инопланетный артефакт. Он давно смекнул, что к чему с этим скипетром. Оставалось только осуществить задуманное. Поежившись, он обернулся через плечо, хмуро покосившись на близнецов, которые стояли у стены и смотрели друг на друга. Колдовская двойня. Совершенное оружие против Мстителей. Которое дополнится еще двумя. Неизвестно, конечно, кем, но при помощи гипноза девчонки Максимофф любой станет на их сторону.
- Сэр, я не думаю, что... - нервно лепечет первый помощник и Штрукер смотрит на него с нескрываемым раздражением. Впервые он сожалеет о том, что выбрал именно этого человека в советчики. Страх слишком сильно давит на его рассудок, закрывая истинное видение. Короткий взмах рукой и лепет смолкает. Мужчина едва ли не трясется от ужаса. Штрукер прекрасно понимает, что если бы не угроза смерти, он бы давным давно сбежал отсюда.
- Тебе напомнить твое место? Работай. Запускаем энергию для открытия портала. Близнецы, нечего мяться в углу, вы нужны мне рядом.
Ученые спокойно проводят пальцами по сенсорам, и камень в скипетре начинает светиться. С каждой секундой все насыщеннее и сильнее. Вокруг него появляется небольшое завихрение голубоватого облака и пронзительно-синий луч ударяет в потолок, открывая портал в другой мир. Барон несколько завороженно смотрит на черноту портала, гадая, кто же появится в этом старом храме, который служил им базой. Правда, от самого священного места практически ничего не осталось, как только ГИДРА развернула тут полевую деятельность. ЩИТ был развален, а посох Вольфганг предусмотрительно успел умыкнуть. Роль двойного агента его забавляла. Никто из пресловутых защитников человечества не смог раскусить его. А уж потом и вовсе отпала нужда скрываться. Конечно, была небольшая проблема. Компьютер Золы. Тот слишком много болтал. Впрочем, ходили слухи, что этот сподвижник Красного Черепа и при жизни был таким болтливым. А с теми кто не умел держать рот на замке он расправлялся весьма умело. Барон не мог позволить этому идиоту выболтать все тайны из чистого бахвальства перед Роджерсом и русской дрянью.
  Впрочем, за всеми этими мыслями о том, что давно минуло в воды Леты, он позабыл о самом главном. Короткий возглас где-то на той стороне портала явно был женским и в следующий миг голубая энергия буквально выплюнула на пол двоих. Один из них был точной копией Капитана Америки, если бы не выглядел так... Брутально. Различия были видны. Даже в отключке. Лицо этого мужчины было более суровым. А вот его спутница, судя по железной броне женской модели, была противоположностью Тони Старка. Хотя, рассчитывать на это он не мог. Дождавшись, пока герои придут в себя, он натянул на лицо радушную улыбку:
- Добро пожаловать. Извините, что вышло все так, но нам понадобилась помощь. Мы не могли знать, что вы придете. Но кто-то же должен спасти нас, простых смертных, о гнета великих Мстителей... Увы, эта кучка злодеев буквально захватила власть и держит всех в узде. вы просто обязаны нам помочь! Иначе мы все погибнем! - да, театральности ему не занимать, Штрукер умел прекрасно играть на публику. Только подчиненные могли бы увидеть фальш в его наигранно-жалостливом лице, в притворной беспомощности, что прикрывала собой тонкий расчет. Рядом он буквально кожей чувствовал Ванду, они были готовы показать гостям свою "правоту".

0

7

троло

дддддд

0


Вы здесь » The Avengers » Информационная » Новости форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC