The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Акции. » Action vol. 2 "Avengers"


Action vol. 2 "Avengers"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/F1KHE.gif
Bruce Banner | Hulk
После неудавшегося эксперимента с гамма-излучением, скромный ученый Брюс Бэннер  обнаружил у себя необычные способности. Стоило кому то разозлить или спровоцировать его, как он терял контроль над собой и превращался в зеленого монстра Халка. Опасаясь вреда, который может принести Халк, доктор Бэннер решает вести уединенный образ жизни в отдаленных частях света, помогая беднякам и больным, и стараясь избегать тех, кто может в своих интересах воспользоваться силой его альтер эго Халка. Когда, в свете надвигающейся опасности, организации ЩИТ требуется помощь ученого, Ник Фьюри предлагает ему присоединиться к команде Мстителей, прекрасно понимая, каким подспорьем для них может стать мощь Халка. После победы он стал много времени проводить в Башне Старка, продолжая свои эксперименты.

http://s1.uploads.ru/i/P43op.gif
Natasha Romanoff | Black Widow
О прошлом мисс Романофф известно немного. Она родилась в Сталинграде, предположительно в 1922 году. На ней тоже испытали сыворотку супер-солдата, благодаря которой шпионка приобрела улучшенные физические навыки. Долгое время сотрудничала с организацией Щ.И.Т, какое-то время работала с Тони Старком.

http://s1.uploads.ru/i/VqdTr.gif
Clinton Frensis "Clint" Barton | Hawkeye
Элитный снайпер, лучший в мире лучник и один из наиболее ценных агентов организации ЩИТ. Вооруженный луком и стрелами, Соколиный Глаз никогда не промахивается. В начале работал вместе с доктором Селвигом, но когда появился Локи, Клинт не смог противостоять действию его чар и был какое-то время под контролем Бога Обмана. Но когда в драке Наташа Романофф хорошенько его ударила, он смог прийти в себя.

http://s1.uploads.ru/i/Ilxsh.gif
Steven Rogers | Capitan America
Стив Роджерс был самым невзрачным на вид пареньком. Но он очень хотел участвовать в военных действиях Второй Мировой Войны. Вскоре он смог осуществить свою затею при помощи ученых, которые ввели ему сыворотку супер-солдата. Этот препарат превратил Стива в непобедимого Капитана Америку. Он сумел обрести воинскую славу, почет и уважение товарищей, смог предотвратить разрушение Нью-Йорка, но во время своей последней миссии бесследно пропал во льдах Арктики. Когда, спустя много лет, он очнулся, то узнал, что пробыл в глубоком сне все эти долгие года. Когда Ник Фьюри предложил ему примкнуть к Мстителям, то он с готовностью согласился. также можно сказать, что именно Стив является лидером команды.

http://s1.uploads.ru/i/kLu1K.gif
Anthony Stark | Iron Man
Тони Старк - гений, миллиардер, филанторп, изобретатель. Раньше он специализировался на продаже оружия, но после похищения террористами и произошедшего несчастного случая (Тони был  ране осколками ракеты, в итоге ему в грудь вставили электромагнит, который не пускал осколки, которые не удалось извлечь, к сердцу. Позже Тони заменил его на ядерный реактор), он перестал торговать оружием. Он крайне неохотно согласился стать консультантом Щ.И.Т.а, а потом, когда Локи напал на Землю, ему пришлось присоединиться к команде. Очень сдружился с Брюсом Бэннером. В будущем, ему и Клинту Бартону, предстоит пасть жертвами порабощения Локи.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/VGaKj.gif
Peter Parker | Spider Man
Питер Паркер - одарённый в науке подросток-сирота, который живёт со своими дядей и тётей в Форест-Хиллс, Куинс, Нью-Йорк. Питер — отличник, из-за чего подвергается насмешкам сверстников, зовущих его «книжным червём». Во время научной выставки его случайно кусает радиоактивный паук. Благодаря этому он получает «паучьи» сверхспособности, как, например, суперсилу, способность передвигаться по стенам и феноменальную прыгучесть. Пользуясь своими научными знаниями, Питер сконструировал устройство, которое крепится к его запястьям и позволяет «выстреливать» паутиной. Питер берёт псевдоним Человек-паук, надевает костюм и скрывает от всех своё настоящее лицо. Как Человек-паук он становится известной телезвездой. Однажды на студии он упускает шанс остановить вора, который, скрываясь от полицейского, пробежал мимо. Тогда Питер решил, что это «забота полиции, а не звезды». Спустя несколько недель его дядя Бен ограблен и убит, и разгневанный Человек-паук отправляется на поиски убийцы, которым оказывается тот самый вор, которого он отказался остановить. Осознав, что «большая сила влечёт за собой большую ответственность», Человек-паук решает лично начать бороться с преступностью.
После смерти дяди, чтобы прокормить себя и свою тетю Мэй, он начинает зарабатывать деньги, за что подвергается всяческим нападкам со стороны одноклассников, а особенно Флэша Томпсона, школьной звезды футбола. Питер получает работу фотографа в издательстве газеты Daily Bugle и продаёт снимки главному редактору Джоне Джеймсону, который постоянно очерняет Человека-паука на страницах издания. Вскоре Паркер понимает, что совмещать личную жизнь и войну с преступностью очень сложно, и даже пытается оставить карьеру героя. После окончания старшей школы Питер поступает в Государственный Университет (вымышленное учебное заведение, аналогичное реальным Колумбийскому и Нью-Йоркскому университетам), где знакомится с Гарри Озборном — своим соседом по комнате, который впоследствии стал его лучшим другом. Там же он встречает Гвен Стейси, которая становится его девушкой. В период учёбы в университете тётя Мэй знакомит его с Мэри Джейн Уотсон. Когда Питер пытается помочь Гарри в его проблемах с наркотиками, ему становится известно, что отец Гарри, Норман, — злодей Зелёный гоблин. Узнав об этом, Питер даже предпринял попытку оставить костюм супергероя на некоторое время. Во время схватки Человека-паука с Доктором Осьминогом случайно погибает детектив Джордж Стейси, отец Гвен. По ходу своих приключений Паук завёл множество друзей и знакомых в сообществе супергероев, которые часто приходили к нему на помощь в ситуациях, с которыми он не мог справиться один. Чуть позже Ник Фьюри пригласил его вступить в команду Мстителей и парень охотно согласился.

Внешность

Эндрю Гарфилд


http://s1.uploads.ru/i/XSyJr.gif
Vanda Maximoff | Scarlet Witch
Ванда и её брат Пьетро родились на горе Вандагор на базе генетических исследований, известной как Высокий Эволюционарий, под влиянием естественной энергии Старшего Бога Хтона: их мать, Магда, вскоре после их рождения сбежала с Вандагора. Хоть и не известно в какой момент, но Хтон заключил магический договор с Вандой, которая, как стало известно позже, была предназначена служить в роли Связного Существа, живой точкой сосредоточения мистической энергии в Земном измерении.
Находившиеся некоторое время в Эволюционарии двое младенцев позже были отданы на воспитание цыганской паре Джанго и Марии Максимофф. Когда Ванда и Пьетро стали подростками и уже начали проявлять свои мутантские способности, их семейный табор подвергся нападению, при этом Мария погибла. Джанго выжил, но разошёлся дорогой со своими детьми, в то время как раненые Ванда и Пьетро также бежали, поверив в то, что их отец также умер. После нескольких месяцев скитания по лесу брат и сестра рискнули податься в соседний город, где способности Ванды, вышедшие из под контроля, сожгли дом. От набросившихся на них жителей, веривших в «союз с Дьяволом», их спас своевременно появившийся Магнето, мутант — мастер магнетизма. Магнето был их настоящим отцом, но ни он, ни брат с сестрой в то время ещё не знали об этом. Воспользовавшись благодарностью пары, Магнето убедил их присоединиться к его античеловеческой террористической группировке, Братству  Мутантов.
Братство мутантов и Мстители
Теперь известные как Алая Ведьма и Ртуть, Ванда и Пьетро сопровождали Магнето и стали его верными подручными мутантами в его поисках могущества, сталкиваясь с героями Людьми Х. Спустя некоторое время, брат и сестра, разочарованные в Магнето и чувствуя, что их долг благодарности уже был вдоволь заплачен, решили расстаться с их прежними террористическими действиями; пути брата и сестры разошлись: Ванду пригласили вступить к Мстителям, а Пьетро выбрал для себя команду людей икс.

Внешность

Линдси Фонсека

0


Вы здесь » The Avengers » Акции. » Action vol. 2 "Avengers"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC