The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Акции. » Action vol. 1 "S.H.I.E.L.D"


Action vol. 1 "S.H.I.E.L.D"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/SoZsl.gif
Director Fury | Директор Фьюри
Легендарный руководитель международной миротворческой организации ЩИТ Ник Фьюри находится в вечной борьбе с различными угрозами нашему миру. Когда становится известно о невиданной угрозе, предвещающей глобальную катастрофу, Фьюри собирает самых могущественных супергероев в одну команду получившую название Мстители. Но также, Фьюри таит немало секретов. О его прошлом известно очень мало. Только то, что он прошел вторую мировую войну и потерял глаз в Персидском заливе.

Внешность:

Сэмюэль Джексон

http://s1.uploads.ru/i/HTScg.gif
Maria Hill | Maрия Хилл
Первая помощница Фьюри. Когда у Директора возникла идея собрать всех супергероев вместе, то у них возникли разногласия, которые вскоре были забыты. Строго следует приказам. Верна Фьюри.

Внешность:

Коби Смолдер

http://s1.uploads.ru/i/NxjKy.gif
Eric Selvig | Эрик Селвиг
Пожилой ученый, наставник Джейн. Когда они все вместе повстречали Тора, принял его за сумасшедшего. После он наконец смог поверить, что Одинсон - бог грома. Впоследствии во время нападения Разрушителя на город был ранен, но Тор сумел его спасти. Работал на Щ.И.Т до вторжения Локи. Какое-то время находился под гипнозом. В настоящее время снова работает на Фьюри.

Внешность:

Стеллан Скарсгард

http://s1.uploads.ru/i/Y17XS.gif
Phil Coulson
Правая рука Директора Фьюри. Отзывчивый, добрый, улыбчивый человек. Надежный. Обладает тонким чувством юмора. Все считали, что Фил погиб от руки Локи. Но это не так. Его буквально с того света вытащили и он почти год пролежал в больнице, ибо удар, нанесенный богом, был почти смертелен и для восстановления организму потребовалось много времени.

Внешность

Кларк Грегг

0

2

http://s1.uploads.ru/i/RYSGU.gif
James Rhods | Джеймс Роудс
Роудс — друг Тони Старка и «связующее звено» между Stark Industries и военно-промышленным комплексом страны. Однажды у Роуди и Старка случаются разногласия и Роуди под давлением правительства Соединённых Штатов вынужден просить Старка вернуться на пост Железного человека. Когда в состоянии алкогольного опьянения Старк ставит под угрозу жизнь гостей на вечеринке, Роудс вмешивается и забирает один из костюмов Железного человека. Во время их битвы рушится особняк Старка, а Роуди доставялет костюм на военную базу, где Джастин Хаммер вооружает его и приближает к оригинальному костюму Воителя. Роудс представляет костюм на выставке Старк Экспо, где узнает, что его броня тайно контролируется Иваном Ванко. Сам того не желая, Роудс начинает погоню за Железным человеком, но впоследстви Чёрной вдове удаётся вернуть ему контроль над бронёй. Вместе со Старком, Роудс побеждает Ванко, а Старк разрешает ему оставить костюм себе.

Внешность:

Дон Чидл

http://s1.uploads.ru/i/Hs6b9.gif
James "Baki" Barns / Джеймс "Баки" Барнс
Когда-то давно, во времена второй мировой, Джеймс и Стив Роджерс служили вместе. Они были лучшими друзьями, но однажды,  предположительно погиб в битве с Арнимом Зола, упав с поезда в расщелину. Однако он сумел выжить. Его нашли русские и достаили в Москву, где вытащили парнишку с того света и опробовали на нем сыворотку супер-солдата.

Внешность:

Себастиан Стэн

0


Вы здесь » The Avengers » Акции. » Action vol. 1 "S.H.I.E.L.D"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC