The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » А мы тут плюшками балуемся! (с) AU


А мы тут плюшками балуемся! (с) AU

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема ситуации: Астрид приходит к Брюсу с явной целью. Между ними вспыхивает искра и чем это кончится, в общем то понятно.
Игроки: Bruce Ellington, Astrid

0

2

Не то, чтоб Богиня Тьмы не была девушкой. Нет. Просто иногда ей приходилось строго следовать и с отцом плану. Астрид появилась черной дымкой в квартире Брюса в ослепительном, для мидгардцев, конечно, наряде. Черное платье мини. Волосы как всегда вьются. На губах милая улыбочка.
-Привет, Брюс! - воскликнула она и направилась к нему. По пути она успела легонько погладить мужчину по щеке, почувствовав, как даже этого прикосновения хватило, чтобы он вспомнил все свои чувства к ней. Девушка легонько усмехнулась.
-Как твои дела, Брюс? Давно не виделись...

0

3

Увидев предложенный ей бокал, Астрид с улыбкой кивнула. Она отпила немного,поглядывая на полуобнаженного мужчину. Затем,поставив бокал на стол, она легонько провела руками по плечам Брюса, поглядывая время от времени, в его потемневшие от желания глаза. Богиня обняла мужчину за плечи,и одной ножкой обвила его талию, томно полуприкрыв глаза. Потянулась к его губам,страстно целуя,чувствуя как пылает его кожа. Восхитительное ощущение. Астрид крепче прижалась к Брюсу, гладя его спину кончиками пальцев, чувствуя,как горит и ее тело.

0

4

Страсть. Она затмевала все мысли, проникала в каждую клеточку ее тела, заставляя полыхать огнем кожу. Астрид прижалась к мужчине еще ближе, из нее вылетел легкий вздох-она еле стояла на ногах, почти теряла голову от незабываемых ощущений. Блаженство, желание, страсть, огонь, нехватка воздуха - все сосредоточилось на его губах. Из горла Брюса вырвался почти животный рык. Его руки скользили по ее спине,сводя с ума. Она скользнула ладонью по его торсу, тая в его объятиях, чувствуя как порхает сердце от его поцелуев. И так хотелось сейчас избавиться от этой лишней одежды, устранить препятствие к единению тел... Девушка запустила руку в волосы мужчины,прижимаясь к нему еще ближе, чувствуя,что это самая настоящая сладостная пытка.

0

5

Руки бизнесмена ловко усадили ее на барную стойку,а затем платье черной дымкой улетело куда-то. Не важно куда. Его губы исследовали ее шею, плечи... Астрид наслаждалась этими прикосновениями. Лучше чем сейчас, момента в ее жизни не было. Она опять обвила ножками его поясницу, чувствуя его губы на своих губах. Девушка легонько поглаживала его спину, отдавая свою страсть без остатка ему. Дыхание с каждым поцелуем стаговилось все более неровным, учащенным, прерывистым. Руки девушки скользнули к ремню его брюк и в тот же миг он полетел следом за платьем. Астрид очень хотела, чтобы мужчина запомнил эту ночь надолго. Хотя бы на всю жизнь... Она чуть улыбнулась сей мысли, чередуя нежные и страстные поцелуи и прижимаясь к бизнесмену плотнее. Он любил ее, а она испытывала к нему сильную симпатию и доверие. Возможно она и умеет любить... Только она не знает - как это? Впрочем ответ легко гаходился в поцелуях Брюса, в его касаниях, да что там, в его душе, в сердце. Она хотела подарить ему сегодня себя. То, что раньше держала под замком.

0

6

off

Окей)

0

7

off

да ладно,все свои хд у нас даже постоянные читатели есть!

Терять голову, таять в объятиях, улетать куда-то на седьмое небо.. Нет, всех слов не хватит,чтобы описать ее состояние в тот момент, когда губы Брюса коснулись ее груди. А после они уже лежали на широкой белой кровати, где бизнесмен продолжал сводить ее с ума одними лишь прикосновениями. Астрид крепко обхватила плечи любовника, чуть изогнув спину, и томно выдохнула ему на ушко (хотя хотелось в общем-то серьезно) :
-Люблю тебя..
Два коротких, но самых серьезных слова за всю ее жизнь. Девушка гладила спину мужчины, полностью отдавшись во власть его ласк. Еще никогда и не с кем ей не было так тепло и хорошо. Он в эти минуты буквально излучал свою страсть, обояние и харизму на всю вселенную. Он стал ее центром. Самой яркой звездой. И сейчас их сердца и тела пылали в унисон друг другу, сгорая в пламени любви и страсти. Вот и брюки мужчины улетели куда-то, неважно, куда. Важны лишь его поцелуи.. И самообладание, чтобы сдержать стоны удовольствия, так и рвущиеся наружу.

0


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » А мы тут плюшками балуемся! (с) AU


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC