The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » В ресторане я всегда прошу столик поближе к официанту.


В ресторане я всегда прошу столик поближе к официанту.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация: Цинна Антониу приглашена на званный ужин в ресторан Le Grain De Sel на деловую встречу. Партнер пожелал не представляться, и Цинна, в общем-то, собиралась послать вместо себя кого-то другого, но, обнаружив отсутствие подобающих кандидатур, отправляется на ужин сама.
Участники: Брюс Эллингтон, Цинна Антониу

+1

2

Сказать, что Цинна была из робкого десятка, значит не сказать ничего. Да, она всегда была в сопровождении, и да, ей было небезопасно расхаживать в обдиночку, но иногда возникавшие ситуации пробуждали в ней некогда погасшее чувство любопытства. Эта ситуация была как раз из таких: сообщение на личную почту, аноним, да еще в ресторан... Когда вообще Цинну последний раз приглашали в ресторан? Ах да, муж ее приглашал в ресторан. Но это было так давно...
Предварительно девушка на всякий случай проверила, нет ли кого-либо из штатных, кто бы мог отправиться за место нее. Потом, конечно, оказалось, что все подходящие кандидатуры вместе с Сенекой на международном форуме, и, решив рискнуть, Цинна приглашение приняла.
В назначенный вечер она оказалась у входа в ресторан на одну минуту раньше назначенного времени. Почему она пришла не точно, она сказать не могла. Что-то нервное то и дело проскакивало внутри нее, наверное паранойя. Сегодня она решила законспирироваться: темный женский костюм с безбортным облегающим пиджаком и широким воротником-стойкой были скрыты под черным балмаканом с рукавами-реглан и узким отложным воротником. Ее истинную личность выдавали лишь белые кожа и волосы. Цвет глаз она сменила на голубой, одев специальные линзы, которые не мешали ей видеть. Глаза могли привлечь лишнее внимание, ведь  их радужка была, впрочем, как и кожа и волосы, белого цвета.
20:29:32. Пора заходить. Внезапно нагрянувшая уверенность заставила девушку резко ринуться с места и гордо зайти в холл ресторана. Первое впечатление-самое сильное. Цинна отказалась отдавать свое пальто в гардероб и, сняв его и повесив через руку, прошла в зал. Так. Куда теперь?Кого искать? На момент стушевавшись, девушка быстро нашлась: просканировав все находившиеся в зале гаджеты, она моментально нашла тот, с которого было оправлено приглашение. За столом, в самом дальнем углу зала,в симпотичном закутке за двухместным столом сидел мужчина, который копался в своем  телефоне и выглядел так, будто совсем никого не ждал. Цинна скупо усмехнулась. Если женщина, то сразу опаздывать? Ну-ну. Она бесшумно прошагала к нужному столику, на последних шагах выводя ему мгновенное сообщение на экран его гаджета: Поднимите голову и выпрямитесь. Заработаете сколеоз, если будете так сидеть.

0


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » В ресторане я всегда прошу столик поближе к официанту.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC