The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » Под конвоем.


Под конвоем.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема ситуации: Сигрун провожает Астрид в камеру с антимагическими браслетами на ее руках.
Игроки: Sigrun Jespersen, Astrid, Thanos
Место: база ЩИТа

0

2

Большой грузовик затормозил у больших ворот базы и раскрыв большие двери кузова, оттуда спустилось три агента в чёрных костюмах, прямо таки шкафы с антресолью, а затем спустилась и рыжеволосая девушка в чёрном облигающем костюме агента Щ.И.Т.а, рыжие кудри были убраны заколкой-крабиком что бы не мешались и лишь одна прядка свисала сбоку. Впереди себя, поправляя свои перчатки что увеличивали мощь исходящих из её рук электрических разрядов, Йесперсен вела пойманную богиню тьмы. Выглядела Сигрун достаточно... самодовольно. Ещё бы, такой куш свалился в её руки! К девушке подбежал один из этих троих и предложил помочь сопроводить её и Астрид, на что скандинавки лишь с лёгкой полу-улыбкой покачала головой, отказавшись за предложенную услугу. Раз на этой дамочке браслеты, что не дают ей воспользоваться магией, а на самой норвежке наоборот - её перчатки, которые она и надевала на задание отлова богини тьмы, то девушшка должна будет с ней справиться при любых обстоятельствах.
Сигрун вела перед собой Астрид на расстоянии вытянутой руки, но однако приходилось ей говорить, когда куда поворачивать. На агенте были громосткие чёрные сапоги что достотачно эффектно сочетались с костюмом и вообще смотрелись на рыжеволосой. Наконец, нужная камера.
- Всё, стоять. - скомандовала девушка, и забежала вперёд богини. Подойдя к сенсорному дисплею, Йесперсен набрала какой то код, а потом просто коснулась экрана. Прозрачная, но однако невероятно прочная дверь открылась, а рыжеволосая прислонилась боком к стенке.
-Прошу в апартаменты, выше высочество, - с издёвкой и нехорошей улыбкой на тонких губах проговорила девушка.

0

3

Астрид выглядела совершенно невозмутимой. Все шло как и должно быть. Вскоре ее местонахождение отследит сам Танос и заберет ее из этой базы людей. А пока приходилось идти под конвоем с этими интересными браслетами на руках. Астрид спокойно поглядывала по сторонам с самым обычным видом, будто бы она на прогулке. Наконец ее привели в камеру. Девушка с интересом осмотрела свое место дальнейшего пребывания.
Впечатляет. - хмыкнула она про себя и прошла в камеру. Дверь за ней захлопнулась. Богиня посмотрела на норвежку, которая прям таки лучилась счастьем и усмехнулась. Наивная. Полагала, что поймала ее. Астрид сама сдалась им в руки. Ну ничего. Скоро отец научит их манерам. девушка откинулась на стенку и посмотрела на тюремщицу ленивым взглядом из под полуприкрытых глаз.

0

4

Однако, естественно, одним заключением под стражу Астрид не отделаться ну никак. Было бы слишком просто, да и сама богиня не так проста. Считай, как  мелкий котэ, нужен глаз да глаз. Вообще в обязанности Сигрун не входило следить за заключёнными, даже такими, но нужно было дождаться дежурных, пока они не придут и не сменят Йесперсен. Иногда у рыжеволосой закрывалась такая мысль, что они просто маскирующиеся под американцев эстонцы, ибо их скорость появления... задерживалась довольно приличная, и , к сожалению, не менее привычная. Они были немного ниже статусом, поэтому Сигрун могла их отчитать за это. Что она и сделает через... - Йесперсен посмотрела на часы на запястьяе - через три минуты, ведь именно столько требуется времени что бы полностью запереть замок как сейф - что бы открывался только снаружи. Йесперсен вывела дополнительную панель и начала задавать нужные команды, подтверждая их кодами - ключами. Кода с этим было закончено, нужно было снова приложить ладонь к эерану дабы удостоверить личность и закрепить эту камеру за ней. Да, ответственность за происходящее теперь лежит на её хрупких плечах, но ничего не .. А обсуждать этот вопрос с Фьюри... было страшновато.
Облокотившись спиной о стенку, Йесперсен достала из кармана костюма жвачку и отправила две подушечки, как в рекламе, в рот. Девушка начала задумчиво изучать приспособления на своих руках, ожидая ребят, что будут дежурить у заключённой богини. Правда где то в закромах, чутьё подсказывало что это всё странно и нужно быть на чеку, слишком всё просто было, нужно чего-то ожидать нехорошего. Но даже несмотря на то, что подсказывала ей интуиция, норвежка лишь глубоко вздохнула. Скрестив руки на груди, девушка откинула голову назад, изучая потолок базы.

0

5

Эти чёртовы охранники никак не подходили, и Сигрун уже успела обматерить всё, на чём свет слоит и пару раз ударила в стенку мыском громоздкого сапога от нетерпения. Вот так вот хлопая пузыри из нескольких подушечек жевательной резинки и иногда поглядывая на часы, она ожидалась этих зевак, что бы потом обязательно хорошенько отчитать их. К камере её внимание привлек звук. Что-то вроде глухого хлопка, а вообще она точно не могла сказать, что это именно был за звук. Но тем не менее Сигрун развернулась на невысоких каблуках сапог и обомлела от увиденного. Ну конечно, стоило ждать чего-то подобного, не могла же богиня так просто, ну не совсем конечно просто, сдаться в руки. Тут действительно пахло жаренным. Пробыв в шоковом состоянии секунды три, она переводила взгляд с одной персона на другую, но вовремя спохвотилась и рывком  подошла к дисплею и начала быстро что-то там набирать. Зажглись и разразились неприятным рёвом  сигнализация, что говорила об опасности и о тм, что  в помещение ворвался посторонний. Ко всему прочему она начала быстро тараторить в достанную с пояса рацию своё место нахождения и примерно описала ситуацию. Пока норвежка ожидала подмогу, она ставила дополнительные барьеры камеры, рука потянулась к пистолету, что хранился в чехле на бедре, но поймала себя на мысли, что обычной пушкой тут не справиться. Нужно активировать перчатки. Закончив ставить защиту, рыжеволосая прижалась спиной к стенке как можно сильнее, отошла немного назад и начала активацию своего "оружия".
- Чёрт, только этого мне не хватало... вот что значит с утра чёрная кошка дорогу перебежала, - невесело усмехнулась себе Йесперсен.

0

6

Девушка расслабилась и скинула браслеты, едва почувствовала пристутсвтие отца.
-Отец, я знаю, что это слишком, но это была малюсенькая часть нашего плана. Показать им нашу мощь. не беспокойся. Я знаю, что делаю.
Девушка рывком вскочила на ноги и из пространственного кармана материализовался ее посох.
-Покажем им, что мы можем? Их страх это нечто, отец!
Девушка горела энтузиазмом.

0


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » Под конвоем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC