The Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » Мы одной крови? Не может этого быть!


Мы одной крови? Не может этого быть!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема ситуации: Астрид узнает от Тора, что она его сестра. Недоверие. Гнев.
Игроки: Astrid, Thor Odinson

0

2

Девушка чуть не упала, когда ее кто-то задел. Вот же дьявол! Помешал ей наблюдать за ходом боя, а Танос потом ведь с нее спросит каждую мелочь. Девушка нахмурилась, глядя на блондина-аса, трясущего перед ней мьелльниром. Она выгнула бровь и с холодцой в голосе ответила:
-Ас? Да, ты прав, я богиня теней, Астрид. А ты тот самый знаменитый Тор... - она усмехнулась, чувствуя внутри небывалое напряжение. -Тебе мой совет - не тряси надо мной этой штукой.
Глаза девушки слегка почернели, а небо вдруг резко потемнело. В руке богиня деоржала обсиданово-черный скипетр власти, наподобии того, что был у Локи. Она вновь усмехнулась, с вызовом глядя на блондина:
-Асгард уже настолько опустился, что его дети стали дикарями вроде тебя?
Краем глаза она подмечала про себя любую мелочь. То, как напряжен ас, то как вопросительно покосились на нее пролетавшие мимо читаури. То, как Локи эффектно поймал стрелу. Девушка была с виду абсолютно расслабленной, только вот глаза ее были черны как ночь, а посох мерцал энергией в такт биению ее сердца. Она понимала, что эту войну Локи в одиночку не выиграть и посему подмечала для себя все их просчеты и ошибки. В будущем они вновь придут на Землю. И тогда сотрут непокорных с лица этого крохотного жалкого мирка навсегда.

0

3

Девушка звонко рассмеялась на угрозы Тора.
-Мой мир далек, ас... Там сгущаются самые мрачные тени... Мой мир тот, который бояться даже читаури... Мой мир это тени... - говоря это девушка обходила Тора кругом и почти мурчала это ему на ухо. О да, в искусстве оружия слов она была не хуже Локи. Она вновь встла перед лицом будущего царя Асгарда, горделиво выпрямившись. -Если мое имя тебе ничего не сказало, то мой мир и тем более не поведает тебе ничего нового.
Девушка ехидно усмехнулась. Все мысли блондина были как на ладони. Но... Отчего он кажется ей словно бы знакомым? Она чуть нахмурилась. Тени легонько коснулись плеча Тора, и тут же сгустились под ногами богини. Интересно. Какого черта я с ним болтаю? Надо его пришить и дело с концом!  - мрачно подумала она.
-Думаешь ты познал страх и боль? Думаешь, я боюсь тебя? В руках у моего отца ты бы стал молить об отголосках той боли, что причинил тебе Локи, громовержец. Тебе неведомо понятие боли и страха. Ты не познал муки раздираемой в клочья души! И не тебе мне угрожать! - прошипела она.

0

4

Астрид зарычала, и тени сжали горло громовержца, почти душа его.
-Ты эгоист Тор! Хочешь узнать каково это, когда твою душу раздирают на части? Это как будто с тебя заживо сдирают кожу или раскраивают череп!
Она ударила его по ногам, сшибая на землю и в ее руке мелькнул кинжал.
-А теперь скажи, какого черта у меня чувство будто я тебя знаю?! - злобно прошипела она, приставив лезвие к горлу мужчины. Глаза Астрид пылали бешеным огнем. Но где-то в глубине их притаилось... Недоверие? Страх?
Она нахмурилась, вглядываясь в лицо мужчины и внезапно соскочила с него, прищурив глаза. Она пристально оглядывала Тора. И у нее по прежнему было сильное ощущение, что они знакомы. Весь е вид выдавал крайнее волнение. И она на миг позволила себе повернуться к нему спиной, произнеся тихим голосом:
-Я всю жизнь живу во тьме, ас. Ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, поэтому не стоит назвать трусом каждого попавшегося бога.
Она вскинула глаза к небу. Портал черной бездной сиял в голубом небе, отражаясь в глазах богини. На какой-то миг в ее лице проступила печаль. Она посмотрела на Тора спокойным взглядом, ожидая ответа.

0

5

Девушка резко обернулась к мужчине и прищурила глаза. Внутри нее разрастался гнев, жарким пламенем бушуя в груди. Она отчетливо поняла, что сказанное им правда. Девушка медленно подошла к новоиспеченному братцу вплотную, глядя снизу верх на него и прошипела:
-Уууу... Мы не прячемся. Мы властвуем, братец. Запомни это.
С этими словами она резко вонзила кинжал под ребра Тору и снова сбила его на пол. Неторопливым шагом она направилась на выход, и, полуобернувшись через плечо, добавила:
-И еще. Не стой у меня на пути.
Она улыбнулась холодной улыбкой, глядя на мучение и боль брата. Шикарный денек. То, что она узнала правду о себе, вовсе ее не тронуло. Душа ее была по прежнему равнодушна. В ней воспитали ненависть к людям и презрение к остальным. Все остальные чувства -лишь игра. Девушка испарилась черной дымкой, прежде чем ас смог запустить в нее молотом. Секунду спустя она появилась на летающей читаури и звонко крикнула:
-Мы еще встретимся, братец!

0


Вы здесь » The Avengers » Флешбэк / Флешфорвард » Мы одной крови? Не может этого быть!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC